Salat mit Austernpilzen

0
278
Salat mit Austernpilzen

Fertig in: 30 Minuten

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Eier
  • 200 g Austernpilze
  • 1 Karotte
  • 50 g grüne Bohnen
  • 3 EL Soja-Jogurt oder Mayonnaise
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Petersilie
  • 2 bis 3 EL Olivenöl


Zubereitung:

1  Eier kochen. Austernpilze waschen und in Streifen schneiden. Dann Pilze in Öl 10 Minuten unter stetigem Rühren braten.

2  Karotten in Streifen und Bohnen in kleine Stücke schneiden.

3  Die gebratenen Pilze auf eine Platte legen und nun die Karottenstreifen und Bohnenstücke 5 Minuten in dem gleichen Öl braten.  Eier in Scheiben schneiden.

4  Pilze, Karotten, grüne Bohne und Eier in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Soja-Jogurt hinzufügen und mischen.

 

HINTERLASSE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here