Einfache Kürbissuppe

0
479
Einfache-Kürbissuppe

Fertig in: 40 Minuten

Zutaten für 3 Personen:

  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 2 Kartoffeln
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL Ghee
  • 1/2 TL verschiedene Gewürze (Koriandersamen, schwarzer Senf, Curry oder Garam Masala, Asa foetida, gemahlener schwarzer Pfeffer, Muskatnuss ) nach Deiner Wahl
  • Salz

Zubereitung:

1 Zwiebeln und Karotten schälen, schneiden und dann in einem Schmortopf mit Ghee weich braten.

2 Geschälte Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. In den Schmortopf hinzugeben und mit Wasser bedecken. Dünsten bis das Gemüse weich ist.

3 Alle Gemüse pürieren, Gewürze hinzufügen und ca. 3 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Die Kürbissuppe mit Salz abschmecken. Nach eigenem Gusto mit Kürbiskernen oder etwas Kürbiskernöl dekoriert servieren.

HINTERLASSE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here