Kartoffelcremesuppe mit Sojamilch

0
315
Kartoffelcreme-mit-Sojamilch-vegan-vegetarisch-glutenfrei

Fertig in: 30 Minuten

Zutaten für 2 Personen:

  • 350 g Kartoffeln
  • 100 ml Wasser
  • 600 ml Sojamilch
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 große Möhre
  • 100 ml Sojasahne
  • 1 EL Salz
  • ½ TL Muskatnuss gemahlen

 

Zubereitung:

1 Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Wasser und Sojamilch in einem Topf mischen, Gemüsebrühe und Kartoffelstücke hinzufügen. Das Ganze 20 Minuten kochen und anschließend püriren.

2 Die Möhren in Stifte schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten hinzufügen. Noch 5 Minuten köcheln lassen, damit die Möhren weich werden.

3 Die Kartoffelcremesuppe mit Petersilie oder Basilikum dekoriert servieren und genießen.

 

HINTERLASSE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here