Fertig in: 50 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g gefrorene Erbsen
- 4 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 200 g Schinkenwürfel
- 1 L Rinderbrühe
- 2 EL Ghee
- 40 g Petersilie
- 40 g Dill
- Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- Senf
Zubereitung:
1 Zwiebeln fein hacken und leicht anbraten.
2 Kartoffeln in Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen in der Rinderbrühe weich kochen. Einen Teil des gekochten Gemüses aus der Suppe nehmen und pürieren. Das Püree wieder in die Suppe gießen, die so mehr Konsistenz erhält.
3 Die gebratenen Zwiebeln zusammen mit Schinkenwürfeln, Salz und Gewürzen hinzufügen. Das Ganze ca. 10 Minuten kochen und die Suppe mit Kräutern und Senf servieren.