Fertig in: 30 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Eier
- 200 g Austernpilze
- 1 Karotte
- 50 g grüne Bohnen
- 3 EL Soja-Jogurt oder Mayonnaise
- etwas Meersalz
- etwas Pfeffer
- etwas Petersilie
- 2 bis 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
1 Eier kochen. Austernpilze waschen und in Streifen schneiden. Dann Pilze in Öl 10 Minuten unter stetigem Rühren braten.
2 Karotten in Streifen und Bohnen in kleine Stücke schneiden.
3 Die gebratenen Pilze auf eine Platte legen und nun die Karottenstreifen und Bohnenstücke 5 Minuten in dem gleichen Öl braten. Eier in Scheiben schneiden.
4 Pilze, Karotten, grüne Bohne und Eier in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Soja-Jogurt hinzufügen und mischen.