Haferflocken Snacks

0
1206
Haferflocken-Snacks

Backzeit: 40 Minuten

Fertig in: ca. 1 Stunde

Zutaten für 16 Stück:

  • 2 Gläser glutenfreie Haferflocken (gibt´s im Bioladen)
  • 2 große Bananen
  • 1 Apfel
  • ½ Glas Kokosraspeln
  • ½ Glas Datteln
  • ½ Glas Walnuss

Zubereitung:

1 Den Ofen  auf ca. 180 Grad Celsius vorheizen und Backform mit Backpapier auslegen.

2  Bananen pürieren, Apfel reiben, Datteln und Walnüsse kleinhacken.

3  Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Masse in Backform legen, glätten und stark verdichten.

4  40 Minuten backen. Das Ganze vollständig abkühlen lassen, samt dem Backpapier aus der Backform nehmen  und vorsichtig in Portionen (Barren oder Quadrate) schneiden.

Variation: Datteln durch Rosinen oder Aprikosen ersetzen. Vanille und Zimt hinzufügen.

HINTERLASSE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here