Erbsensuppe mit Schinken

0
197
Erbsensuppe-mit-Schinken

Fertig in: 50 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g gefrorene Erbsen
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schinkenwürfel
  • 1 L Rinderbrühe
  • 2 EL Ghee
  • 40 g Petersilie
  • 40 g Dill
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf

 

Zubereitung:

1  Zwiebeln fein hacken und leicht anbraten.

2 Kartoffeln in Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen in der Rinderbrühe weich kochen. Einen Teil des gekochten Gemüses aus der Suppe nehmen und pürieren. Das Püree wieder in die Suppe gießen, die so mehr Konsistenz erhält.

3  Die gebratenen  Zwiebeln zusammen mit Schinkenwürfeln, Salz und Gewürzen  hinzufügen. Das Ganze ca. 10 Minuten kochen und die Suppe mit Kräutern und Senf servieren.

 

HINTERLASSE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here