Fertig in: 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Aubergine
- 1 Zwiebel
- ½ Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Sojasauce
- etwas Petersilie
- etwas Dill
- ½ Chilischote
- 4 EL Bratöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
1 Zwiebel in halbe Ringe und Paprika in Streifen schneiden und dann weich braten.
2 Die Auberginen in Streifen schneiden und zu den angebratenen Zwiebelringen und der Paprika hinzufügen. Das Ganze 7-10 Minuten braten.
3 Während das Gemüse brät, Knoblauch, Chilischote und Kräuter zerkleinern. Die Gewürze dem Gemüse hinzufügen und rühren.
4 Sojasoße dazu gießen und weitere 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.